Будем переводить рецепты по предложениям!
Я выставляю целый рецепт, перевожу первое предложение и в своём сообщение выставляю тот же рецепт на английском, только без переведённого предложения, следующий переводит второе и выставляет без первых 2-ух предложений весь текст рецепта! Начнём?
Cream Pudding
• 1 c. sugar
• 1 env. Knox gelatin
• 1/4 tsp. salt
• 1 1/4 c. milk
• 1 tsp. vanilla (optional)
• 2 c. heavy cream, whipped
Thoroughly mix sugar, gelatin and salt add milk. Stir over medium heat until gelatin and sugar dissolve. Chill until partially set. Add vanilla. Whip until light and fluffy. Fold in whipped cream. Pile into 1 1/2-quart mold or bowl. Chill until firm (at least 4 hours). Serves 8.
Внимание!!! Градусная мера указана в градусай фаренгейта!!! Переводим в соотношении 2 градуса фаренгейта = 1 градус цельсия!!!
Игра "Перевод!"
Сообщений 1 страница 20 из 260
Поделиться12011-10-17 20:28:48
Поделиться22011-10-17 20:38:08
Сливочный Пудинг
-1 cтакан сахара
-1 пакетик желатина
-0.25 ч. л. соли
-1.25 стакана молока
-1 ч. л. ванили (или ванилина по вкусу)
-2 стакана взбитых сливок
Осталось перевести
Thoroughly mix sugar, gelatin and salt add milk. Stir over medium heat until gelatin and sugar dissolve. Chill until partially set. Add vanilla. Whip until light and fluffy. Fold in whipped cream. Pile into 1 1/2-quart mold or bowl. Chill until firm (at least 4 hours). Serves 8.
Поделиться32011-10-17 20:42:21
Сливочный Пудинг
-1 cтакан сахара
-1 пакетик желатина
-0.25 ч. л. соли
-1.25 стакана молока
-1 ч. л. ванили (или ванилина по вкусу)
-2 стакана взбитых сливок
Осталось то, что осталось х)
Тщательно смешать сахар, желатин и соль, добавить молоко. Размешивайте на среднем огне, пока желатин и сахар растворяются. Chill until partially set. Добавить ваниль. Взбить до легкости и пышности. Добавьте взбитые сливки. Pile into 1 1/2-quart mold or bowl. Охлаждать почти до полного застывания (по крайней мере 4 часа). Рассчитано на 8 порций.
Поделиться42011-10-17 20:45:12
Вась, не правильно)) тебе надо перевести ОДНО предложение))
Поделиться52011-10-17 20:46:09
Дык у меня то переведено уже всё это, зря чтоль я мучалась с пушистостью?)
Поделиться62011-10-17 20:48:11
Сливочный Пудинг
-1 cтакан сахара
-1 пакетик желатина
-0.25 ч. л. соли
-1.25 стакана молока
-1 ч. л. ванили (или ванилина по вкусу)
-2 стакана взбитых сливок
Осталось то, что осталось х)
Тщательно смешать сахар, желатин и соль, добавить молоко. Размешивайте на среднем огне, пока желатин и сахар растворяются. Можете отдохнуть, дать массе время нагреться. Добавить ваниль. Взбить до легкости и пышности. Добавьте взбитые сливки. Выложите массу в форму. Охлаждайте почти до полного застывания (по крайней мере 4 часа). Рассчитано на 8 порций.
Поделиться72011-10-17 20:50:19
Василёк
агаа))
Поделиться82011-10-17 20:52:01
Трисс
да я там со смеху умирала Сх и это было бы зря!? Да ни за что)
Поделиться92011-10-17 20:56:14
Сейчас обновление выставлю)
Поделиться102011-10-17 22:27:26
всё) выставила))
Поделиться112011-10-17 22:30:04
Candied Nuts
• Ingredients:
• 1 Tb egg white
• 2 Cups nuts(Walnuts or chestnuts work best)
• 1/4 cup sugar
• 1 Tb cinnamon
Heat oven to 300. Place nuts in a small bowl with egg white and stir until they are completely coated with the egg white. Then mix the sugar and cinnamon together and sprincle over the nuts and stir until the nuts are completely coated in the sugar mixture. Spread on a cooke sheet and bake for 30 minutes.
Поделиться122011-10-17 22:32:33
Засахаренные Орехи
Ингредиенты:
1 яичный белок
2 стакан орехов(Грецкие орехи и каштаны подходят лучше всего)
1/4 чашки сахара
1 чайная ложка корицы
Heat oven to 300. Place nuts in a small bowl with egg white and stir until they are completely coated with the egg white. Then mix the sugar and cinnamon together and sprincle over the nuts and stir until the nuts are completely coated in the sugar mixture. Spread on a cooke sheet and bake for 30 minutes.
Поделиться132011-10-17 22:33:59
Василёк многострадательная ты наша))) *гладит по головке*
Поделиться142011-10-18 16:22:21
Засахаренные Орехи
Ингредиенты:
1 яичный белок
2 стакан орехов(Грецкие орехи и каштаны подходят лучше всего)
1/4 чашки сахара
1 чайная ложка корицы
Духовка высокой температуры, примерно 300 градусов. Place nuts in a small bowl with egg white and stir until they are completely coated with the egg white. Then mix the sugar and cinnamon together and sprincle over the nuts and stir until the nuts are completely coated in the sugar mixture. Spread on a cooke sheet and bake for 30 minutes.
Поделиться152011-10-18 20:52:25
Василёк
Можешь переводить поскладнее?))
Засахаренные Орехи
Ингредиенты:
1 яичный белок
2 стакана орехов(Грецкие орехи и каштаны подходят лучше всего)
1/4 чашки сахара
1 чайная ложка корицы
Разогрейте духовку до 300 градусов. Выложите все орехи в большую миску и перемешайте с яичным белком. Мешайте до тех пор, пока все орехи не покроются белком. Then mix the sugar and cinnamon together and sprincle over the nuts and stir until the nuts are completely coated in the sugar mixture. Spread on a cooke sheet and bake for 30 minutes.
Поделиться162011-10-24 23:14:09
Засахаренные Орехи
Ингредиенты:
1 яичный белок
2 стакана орехов(Грецкие орехи и каштаны подходят лучше всего)
1/4 чашки сахара
1 чайная ложка корицы
Разогрейте духовку до 300 градусов. Выложите все орехи в большую миску и перемешайте с яичным белком. Мешайте до тех пор, пока все орехи не покроются им. Затем смешайте сахар и корицу, посыпте на орехи и перемешайте их в сладкой смеси. Разложите орехи на пергаменте или противене и поставте в духовку на 30 минут.
Поделиться172011-10-24 23:14:52
Рада помочь
Поделиться182011-10-24 23:20:35
спасибо)) подредактирую и завтра же выставлю))
Поделиться192011-10-24 23:25:46
Трисс нЭ русский х))
2 стакан орехов х))
Только я так могла сказать х|)