Пещерный Зал Рэдволла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пещерный Зал Рэдволла » Комнатка Трисс » Игра "Перевод!"


Игра "Перевод!"

Сообщений 21 страница 40 из 260

21


Scones
1 3/4 cups Flour
2 1/2 tsp. Baking Powder
6 tbsp. Sugar
1/2 tsp. Salt
18-20 tbsp. Heavy Cream
Preheat oven to 425 F. Mix dry ingredients together, then add heavy cream four tablespoons at a time, stirring well after every four tablespoons. Make sure the cream and the dry ingredients are mixed well. Shape into 3 inch balls (Don't shape too much, just enough so that the Scone stays together. Otherwise they lose their unique scone-shape) and set on a cookie sheet about 3 inches apart from each other. Bake for 10-16 minutes. Makes around 12 Scones. ~~Enjoy!!
Note: This is a recipe for plain Scones. But you can add dried fruit, nuts, chocolate chips or pretty much anything you want. I recommend around half a cup of whatever you choose.

0

22

Булочки
7 / 4 чашки муки
5/ 2 ч. л. Пекарского порошка (кто переведёт правильно, тот молодец)))
6 ст. Сахара
1 / 2 ч. л. Соли
18-20 ст. Сливок
Preheat oven to 425 F. Mix dry ingredients together, then add heavy cream four tablespoons at a time, stirring well after every four tablespoons. Make sure the cream and the dry ingredients are mixed well. Shape into 3 inch balls (Don't shape too much, just enough so that the Scone stays together. Otherwise they lose their unique scone-shape) and set on a cookie sheet about 3 inches apart from each other. Bake for 10-16 minutes. Makes around 12 Scones. ~~Enjoy!!
Note: This is a recipe for plain Scones. But you can add dried fruit, nuts, chocolate chips or pretty much anything you want. I recommend around half a cup of whatever you choose.

0

23

Булочки
7 / 4 чашки муки
5/ 2 ч. л. Пекарского порошка (кто переведёт правильно, тот молодец))) - вроде Разрыхлитель оО
6 ст. Сахара
1 / 2 ч. л. Соли
18-20 ст. Сливок
Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать сухие ингредиенты, затем добавить сливки: 4 столовых ложки за один раз, помешивая после добавления каждых четырех столовых ложек. Make sure the cream and the dry ingredients are mixed well. Shape into 3 inch balls (Don't shape too much, just enough so that the Scone stays together. Otherwise they lose their unique scone-shape) and set on a cookie sheet about 3 inches apart from each other. Bake for 10-16 minutes. Makes around 12 Scones. ~~Enjoy!!
Note: This is a recipe for plain Scones. But you can add dried fruit, nuts, chocolate chips or pretty much anything you want. I recommend around half a cup of whatever you choose.

+1

24

Булочки
7 / 4 чашки муки
5/ 2 ч. л. Пекарского порошка (кто переведёт правильно, тот молодец))) - вроде Разрыхлитель оО
6 ст. Сахара
1 / 2 ч. л. Соли
18-20 ст. Сливок
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавте сливки: 4 столовых ложки за один раз, помешивайте после добавления каждых четырех столовых ложек. Убедитесь, что сливки и сухие ингредиенты перемешались хорошо. Скатайте небольшие шарики диаметром примерно в 3 дюйма (Не кладите на противень слишком много шариков иначе они слипнутся и потеряют свою форму) положите их на противень на небольшом расстояние друг от друга. Bake for 10-16 minutes. Makes around 12 Scones. ~~Enjoy!!
Note: This is a recipe for plain Scones. But you can add dried fruit, nuts, chocolate chips or pretty much anything you want. I recommend around half a cup of whatever you choose.

0

25

Булочки
7 / 4 чашки муки
5/ 2 ч. л. Пекарского порошка (кто переведёт правильно, тот молодец))) - вроде Разрыхлитель оО
6 ст. Сахара
1 / 2 ч. л. Соли
18-20 ст. Сливок

Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать сухие ингредиенты, затем добавить сливки: 4 столовых ложки за один раз, помешивая после добавления каждых четырех столовых ложек. Убедитесь, что сливки и сухие ингредиенты перемешались хорошо. Скатайте небольшие шарики диаметром примерно в 3 дюйма (Не кладите на противень слишком много шариков иначе они слипнутся и потеряют свою форму) положите их на противень на небольшом расстояние друг от друга. Выпекать в течение 10-16 минут. Так вы можете сделать 12 булочек. ~~Наслаждайтесь!!
Примечание: Это рецепт простой булочки. Но вы можете положить туда почти все, что вы хотите. Например, сухофрукты, орехи, шоколадные чипсы. I recommend around half a cup of whatever you choose.

0

26

Булочки
7 / 4 чашки муки
5/ 2 ч. л. Разрыхлителя
6 ст. Сахара
1 / 2 ч. л. Соли
18-20 ст. Сливок

Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать сухие ингредиенты, затем добавить сливки: 4 столовых ложки за один раз, помешивая после добавления каждых четырех столовых ложек. Убедитесь, что сливки и сухие ингредиенты перемешались хорошо. Скатайте небольшие шарики диаметром примерно в 3 дюйма (Не кладите на противень слишком много шариков иначе они слипнутся и потеряют свою форму) положите их на противень на небольшом расстояние друг от друга. Выпекать в течение 10-16 минут. Так вы можете сделать 12 булочек. Наслаждайтесь вкусом!!!

Примечание: Это рецепт простой булочки. Но вы можете положить туда почти все, что вы хотите. Например, сухофрукты, орехи, шоколадные чипсы. Автор рекомендует добавлять пол стакана выбранной вами начинки.

Всё)

0

27

Abbot Durral's Seventh Season Cake
• 4oz.(125g) Butter
• 4oz.(half cup) Sugar
• 2-3 eggs
• 8oz (1half cups)S.R flour
• pinch of salt
• Milk to mix quarter or pint half cup or less
• Runny honey
• Crystallised fruit
• Marzipan
• Meadow cream
• Crystallised rose leaves(pink)
• Candied chestnuts
• Other crystallised petals
Crystallised rose petals and other petals:
1. Pick the pink rose Petals.
2. Coat them in beaten egg white.
3. Sprinkle sugar on the petals.
4. Shake of execs sugar.
5. Do the same with other petals, even leaves and fruits
Candied Chestnuts:
1. Fill a bowl up with water and sprinkle in sugar.
2. Put in more and more sugar till the water won’t soak up any more.
3. Peel the Chestnuts
4. Put in the Chestnuts.
5. Leave them in there for 3-4 days and put in more sugar each day.
6. Bake the Chestnuts.
Making the Cake:
1. Soften the butter, warming it if it at all hard, but do not allow it to melt.
2. Beat well with the sugar, using a wooden spoon, until the mixture is white and light and the sugar no longer feels gritty. The honey should be mixed in with the butter.
3. Beat the eggs in one at a time, add flower if the mixture shows signs of curdling.
4. Stir in the flower, milk, and salt.
5. Add crystallised fruit.
Decorating the Cake:
1. Roll out the marzipan quite thick and drape over the top of the cake.
2. Trim round the edges leaving only a little bit hanging down.
3. Cover the marzipan with meadow cream.
4. Role left over marzipan into 7 balls and cover them with pink crystallised rosepetals.
5. Decorate the top of the cake with crystallised leaves, fruits and candied chestnuts.
6. Place the 7 balls on top of the cake.

0

28

Семисезонный  торт аббата Дьюррала
• 4 унции. (125 г) Масла
• 4 унции. (Половина стакана) сахара
• 3 яйца (если крупных, то 2)
• 8 унций (2 стакана) муки
• щепотка соли
• Молоко четверть чашки
• Жидкий мед
• Сухофрукты
• Марципан
• Луговой крем
• Глазурированные лепестки розовой чайной розы
• Засахаренные орешки
• Глазурированные лепестки других съедобных цветов ---------------*ШОК* они и цветы едят..)-----------------
Crystallised rose petals and other petals:
1. Pick the pink rose Petals.
2. Coat them in beaten egg white.
3. Sprinkle sugar on the petals.
4. Shake of execs sugar.
5. Do the same with other petals, even leaves and fruits
Candied Chestnuts:
1. Fill a bowl up with water and sprinkle in sugar.
2. Put in more and more sugar till the water won’t soak up any more.
3. Peel the Chestnuts
4. Put in the Chestnuts.
5. Leave them in there for 3-4 days and put in more sugar each day.
6. Bake the Chestnuts.
Making the Cake:
1. Soften the butter, warming it if it at all hard, but do not allow it to melt.
2. Beat well with the sugar, using a wooden spoon, until the mixture is white and light and the sugar no longer feels gritty. The honey should be mixed in with the butter.
3. Beat the eggs in one at a time, add flower if the mixture shows signs of curdling.
4. Stir in the flower, milk, and salt.
5. Add crystallised fruit.
Decorating the Cake:
1. Roll out the marzipan quite thick and drape over the top of the cake.
2. Trim round the edges leaving only a little bit hanging down.
3. Cover the marzipan with meadow cream.
4. Role left over marzipan into 7 balls and cover them with pink crystallised rosepetals.
5. Decorate the top of the cake with crystallised leaves, fruits and candied chestnuts.
6. Place the 7 balls on top of the cake.

0

29

Василий, ответте))

0

30

А Василию лень)

Семисезонный  торт аббата Дьюррала
• 4 унции. (125 г) Масла
• 4 унции. (Половина стакана) сахара
• 3 яйца (если крупных, то 2)
• 8 унций (2 стакана) муки
• щепотка соли
• Молоко четверть чашки
• Жидкий мед
• Сухофрукты
• Марципан
• Луговой крем
• Глазурированные лепестки розовой чайной розы
• Засахаренные орешки
• Глазурированные лепестки других съедобных цветов
"Кристаллизуйте" (Мимь, не въезжаю, лучше ты тут хЗ Может просто: обсыпьте сахаром?) лепестки роз и других лепестков:
1. Возьмите розовые лепестки розы.
2. Покройте их в взбитым яичным белком.
3. Посыпьте сахар на лепестки.
4. Shake of execs sugar. (Здесь что то жуткое.. оо")
5. Сделайте то же самое с другими лепестками, листьями и плодами.
Candied Chestnuts:
1. Fill a bowl up with water and sprinkle in sugar.
2. Put in more and more sugar till the water won’t soak up any more.
3. Peel the Chestnuts
4. Put in the Chestnuts.
5. Leave them in there for 3-4 days and put in more sugar each day.
6. Bake the Chestnuts.
Making the Cake:
1. Soften the butter, warming it if it at all hard, but do not allow it to melt.
2. Beat well with the sugar, using a wooden spoon, until the mixture is white and light and the sugar no longer feels gritty. The honey should be mixed in with the butter.
3. Beat the eggs in one at a time, add flower if the mixture shows signs of curdling.
4. Stir in the flower, milk, and salt.
5. Add crystallised fruit.
Decorating the Cake:
1. Roll out the marzipan quite thick and drape over the top of the cake.
2. Trim round the edges leaving only a little bit hanging down.
3. Cover the marzipan with meadow cream.
4. Role left over marzipan into 7 balls and cover them with pink crystallised rosepetals.
5. Decorate the top of the cake with crystallised leaves, fruits and candied chestnuts.
6. Place the 7 balls on top of the cake.

0

31

Семисезонный  торт аббата Дьюррала
• 4 унции. (125 г) Масла
• 4 унции. (Половина стакана) сахара
• 3 яйца (если крупных, то 2)
• 8 унций (2 стакана) муки
• щепотка соли
• Молоко четверть чашки
• Жидкий мед
• Сухофрукты
• Марципан
• Луговой крем
• Глазурированные лепестки розовой чайной розы
• Засахаренные орешки
• Глазурированные лепестки других съедобных цветов
Заглазируйте лепестки роз и других растений:
1. Возьмите розовые лепестки розы.
2. Покройте их в взбитым яичным белком.
3. Посыпьте сахар на лепестки.
4. Перемешайте их с сахаром.
5. Сделайте то же самое с другими лепестками, листьями и плодами.
Засахарим каштаны:
1. Заполните миску водой и сахаром.
2. Положите столько сахара, сколько может впитать вода.
3. Очистите каштаны.
4. Положите их в миску.
5. Оставьте их там на 3-4 дня, подсыпайте сахар каждый день.
6. Запеките каштаны в духовке.
Making the Cake:
1. Soften the butter, warming it if it at all hard, but do not allow it to melt.
2. Beat well with the sugar, using a wooden spoon, until the mixture is white and light and the sugar no longer feels gritty. The honey should be mixed in with the butter.
3. Beat the eggs in one at a time, add flower if the mixture shows signs of curdling.
4. Stir in the flower, milk, and salt.
5. Add crystallised fruit.
Decorating the Cake:
1. Roll out the marzipan quite thick and drape over the top of the cake.
2. Trim round the edges leaving only a little bit hanging down.
3. Cover the marzipan with meadow cream.
4. Role left over marzipan into 7 balls and cover them with pink crystallised rosepetals.
5. Decorate the top of the cake with crystallised leaves, fruits and candied chestnuts.
6. Place the 7 balls on top of the cake.

0

32

*Проверка*

0

33

Семисезонный  торт аббата Дьюррала
• 4 унции. (125 г) Масла
• 4 унции. (Половина стакана) сахара
• 3 яйца (если крупных, то 2)
• 8 унций (2 стакана) муки
• Щепотка соли
• Молоко четверть чашки
• Жидкий мед
• Сухофрукты
• Марципан
• Луговой крем
• Глазурированные лепестки розовой чайной розы
• Засахаренные орешки
• Глазурированные лепестки других съедобных цветов
Заглазируйте лепестки роз и других растений:
1. Возьмите розовые лепестки розы.
2. Покройте их в взбитым яичным белком.
3. Посыпьте сахар на лепестки.
4. Перемешайте их с сахаром.
5. Сделайте то же самое с другими лепестками, листьями и плодами.
Засахарим каштаны:
1. Заполните миску водой и сахаром.
2. Положите столько сахара, сколько может впитать вода.
3. Очистите каштаны.
4. Положите их в миску.
5. Оставьте их там на 3-4 дня, подсыпайте сахар каждый день.
6. Запеките каштаны в духовке.
Делаем торт:
1. Soften the butter, warming it if it at all hard, but do not allow it to melt.
2. Beat well with the sugar, using a wooden spoon, until the mixture is white and light and the sugar no longer feels gritty. The honey should be mixed in with the butter.
3. Beat the eggs in one at a time, add flower if the mixture shows signs of curdling.
4. Stir in the flower, milk, and salt.
5. Add crystallised fruit.
Украшаем получившийся торт:
1. Раскатайте марципан довольно толстым слоем и украсьте им верх пирога.
2. Обрежьте его по краям, оставляя так, чтобы немного свисало.
3. Покройте марципан луговым кремом.
4. Из оставшегося марципана сделать 7 шариков, покрыть их глазированными лепестками роз.
5. Украсить верхнюю часть торта с глазированными лепестками, фруктами и глазированными каштанами.
6. Поместите 7 шариков марципана на вершине торта.

А тортик, Хом, сама делай.. :З

0

34

Васенька проснулась! **Сделаю и выставлю)))

+1

35

Сегодня я решила выставить сюда не рецепт, а место. На перевод.)
Итак! Лес Цветущих Мхов!

Mossflower Woods


Mossflower Woods is the large forested woodland area on the River Moss, south of the Northlands and north of Southsward. The central community in this area is Redwall Abbey. Formerly, Brockhall, St. Ninian's, and Kotir were the main locations, but all three have since been destroyed or abandoned. Mossflower Woods is populated by many creatures both good and bad, most of whom are nomadic. The family of Janglur Swifteye was one such example before they came to Redwall, as well as the tribes of Juska. The forest was also home to the farm and family of Gingivere Greeneyes for many seasons.

Mossflower is divided in two by the River Moss, which can be crossed by a ford. Since the death of Argulor, there has been relatively little danger from birds-of-prey. As a matter of fact, most Mossflower birds have been friendly to travelers, though there have been a few harrowing incidents. Though Mossflower is not a very dangerous area aside from marauding vermin, it does have a few natural perils. There is swampland, which has caused the death or near-death of careless vermin in Mattimeo, The Long Patrol, The Taggerung, Rakkety Tam, Eulalia!, Doomwyte and Triss.

To the far west of Mossflower is the mountain Salamandastron, and the ocean.

Prior to the construction of Redwall Abbey, male badgers from the Brock family line ruled the peaceful woodlanders. The first known leader was Lord Brocktree, who was succeeded by Boar the Fighter, who in turn was succeeded by Barkstripe.

Places of Interest
Brockhall
Camp Willow
Kotir
Moledeep
Redwall Abbey
River Moss
Saint Ninian's
The Quarry
Gingivere's Farm
Lingl-Dubbo cave
Known Rulers of Mossflower Country
Brocktree
Boar the Fighter
Barkstripe
Verdauga Greeneyes
Tsarmina Greeneyes

+1

36

Лес Цветущих Мхов

Лес Цветущих Мхов - это большая лесная территория на берегу реки River Moss (Омгомгович. Река Мхов какая-нибудь?), к югу от Northlands (Омгомгович 2. Возвращение. Хотя может это Северные Острова, или как там?.. Короче, что то северное) и к северу от Southsward (Ну, не знаю я). The central community in this area is Redwall Abbey. Formerly, Brockhall, St. Ninian's, and Kotir were the main locations, but all three have since been destroyed or abandoned. Mossflower Woods is populated by many creatures both good and bad, most of whom are nomadic. The family of Janglur Swifteye was one such example before they came to Redwall, as well as the tribes of Juska. The forest was also home to the farm and family of Gingivere Greeneyes for many seasons.
Mossflower is divided in two by the River Moss, which can be crossed by a ford. Since the death of Argulor, there has been relatively little danger from birds-of-prey. As a matter of fact, most Mossflower birds have been friendly to travelers, though there have been a few harrowing incidents. Though Mossflower is not a very dangerous area aside from marauding vermin, it does have a few natural perils. There is swampland, which has caused the death or near-death of careless vermin in Mattimeo, The Long Patrol, The Taggerung, Rakkety Tam, Eulalia!, Doomwyte and Triss.

Крайним западом Леса Цветущих Мхов являются гора Саламандастрон и океан.

Prior to the construction of Redwall Abbey, male badgers from the Brock family line ruled the peaceful woodlanders. The first known leader was Lord Brocktree, who was succeeded by Boar the Fighter, who in turn was succeeded by Barkstripe.

Places of Interest
Brockhall
Camp Willow
Kotir
Moledeep
Redwall Abbey
River Moss
Saint Ninian's
The Quarry
Gingivere's Farm
Lingl-Dubbo cave
Known Rulers of Mossflower Country
Brocktree
Boar the Fighter
Barkstripe
Verdauga Greeneyes
Tsarmina Greeneyes

0

37

Лохоброкер Esperio. Обзор и отзывы клиентов
Esperio лохотрон, мошенники, жуликиEsperio (esperio.org) представляется надежным и проверенным брокером, который обеспечивает высококачественное обслуживание и выгодные торговые условия. Сомнительная контора сыплет лживыми заявлениями о торговле без риска, оперативном выводе прибыли и заманчивых перспективах. Однако за красивыми сказками анонимных жуликов маскируется довольно опасный скам-проект. Создатели скам-сервиса утверждают, что предоставляют услуги более 10 лет и обслуживают множество довольных клиентов. Однако не торопитесь верить на слово записным лжецам. Позитивные отзывы об этой конторе написаны явно по заказу. Подобные методы продвижения могут использовать только мошенники. Рассказываем, почему сотрудничество с данной организацией это дорога в никуда.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Официальный сайт лохоброкера Эсперио выглядит чуть приличней, чем большинство подобных лоховозок. Несмотря на ограниченный бюджет, мошенники хорошо подготовились, и не поленились продумать легенду и маркетинговую составляющую.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Сайт брокера – это своего рода визитная карточка. Оформление ресурса стоковыми рисунками может сделать его презентабельнее, но сегодня такого можно добиться даже бесплатно. Специализированный сервис оценил старания разработчиков esperio.org примерно в 70$. Это явно не те деньги, которые должен стоит сайт серьезной финансовой организации.

Мошенники, похоже, рассчитывают на долгосрочную перспективу. Каждый раздел сайта тщательно продуман. Целевая аудитория скам-проекта — новички. Опытный трейдер знает как отличить фальшивку, и смотрит на важные «мелочи». Несмотря на все попытки казаться респектабельной организацией, перед нами обычная офшорная кухня, созданная для развода наивных буратин.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Esperio, помимо брокерских услуг, рекламирует два вида инвестиционных портфелей: «Первые шаги» и «Оптимальный». Сроки вложений 12 месяцев. Прогнозируемая прибыль 40,5 и 87,7%! Кто может гарантировать доход в условиях нестабильного рынка? Только мошенники и банкиры. Но последние предлагают куда более адекватные цифры – 1-2% в год в твердой валюте. Обещания сверхприбыли без особых усилий — это удел аферистов.

Лохоброкер предлагает 4 типа счетов. Низкие спреды, минимальные комиссии, торговля на МТ4 – все это хорошо. Смущает только огромное кредитное плечо до 1:1000. С таким коэффициентом любой депозит можно слить за пару часов. Лицензированный брокер строго ограничивает леверидж максимум до 1:30.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Отдельно разберем бонусы, это сугубо мошенническая тема. По условиям трейдеру придется переформатировать бонус в настоящие деньги. Период отработки бонуса Double Empower составляет 90 дней с момента начисления. Расчёт торгового оборота осуществляется по следующей формуле: 1 лот совершенных операций переводит 3 доллара бонусных средств в реальные. Например, денежный эквивалент бонуса в $600/3=200 лотов!!! Выполнить такое на полностью подконтрольном мошенникам терминале практически невозможно. Заканчивается погоня за отработкой быстрым сливом счета.

Раздел «Образование» создали для привлечения наивных энтузиастов. Попутно жулики лелеют надежду на то, что с новичков можно будет срубить денег за оплату так называемых курсов. Информации об онлайн-обучении нет фактически никакой. Имена и квалификация преподавателей не раскрыта. Минимальная стоимость курса для начинающих составляет $250 за 45 часов занятий, для продвинутых $500 за 30 часов, для профи $50 за 1 занятие. Это форменное разводилово.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Наличие партнерской программы дает возможность заработать на привлечении лохов. На самом деле жулики стремятся расширить клиентскую базу за счет сарафанного радио. Оплата щедрая. За каждого вновь поступившего зазывала получит 20$ единоразово. А если клиент будет активен, обещают задонатить аж 500$. То, что реальные деньги до лоховода не дойдут, он узнает позже. Вопрос в следующем. За чей счет столь невиданная щедрость? Легальный брокер подобной благотворительостью не занимается.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

В разделе «О компании» размещено обширное сочинение о великой миссии, будущих свершениях, преимуществах и безупречной репутации нашего «героя». По легенде глобальный «брокер» Esperio предоставляет доступ к торговле на финансовом рынке с 2011 года. За время трудовой деятельности компания якобы завоевала доверие более 10 тысяч трейдеров. Более 1 000 000 000$ — торговый оборот клиентов. Все это, конечно же, вранье.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Проверка возраста сайта подтверждает — представители «брокера» врут. Доменное имя EspeRio.org было зарегистрировано в июле, но к активной “обработке” жертв жулики приступили с сентября 2021 года. На территории РФ сайт аферистов уже заблокирован по распоряжению Генпрокуратуры.

Контактные и юридические данные

Раздела «Контакты» на сайте нет. Связаться со службой техподдержки можно только через форму обратной связи либо онлайн-чат. Ни телефоны, ни адреса представительств, ни даже мейл жулики опубликовать не удосужились. Страница Facebook Esperio была создана не 11 лет назад, а 17 августа 2021 года. Лохотрон явно не пользуется популярностью. Под публикациями обсуждений нет. Подписано на паблик всего 157 ботов.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Если верить сайту, наш «герой» зарегистрирован на далеком офшорном острове Сент-Винсент и Гренадины. В Соглашении заявлено, что договор заключается от имени компании OFG Cap. Ltd., зарегистрированной якобы по адресу: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Свидетельства об инкорпорации на сайте нет. Судя по всему, такой компании юридически вообще не существует. О лицензии жулики не упомянули ни разу. А знаете, почему? Потому что деятельность этой конторы никто не контролирует. Сотрудничество с подобной помойкой — это вершина глупости!

Шарлатаны только начали раскручивать свое «детище». Отдельные помойные сайты не стесняются пиарить эту лоховозку, размещая позитивно-мотивирующие обзоры. Также в сети можно найти довольно много ВАУ!-отзывов, расхваливающих Эсперио. Это проплаченное творчество служит одной цели – повлиять на неокрепший разум потенциального клиента. Реальные комментарии от пострадавших кардинально отличаются от сказки.

Esperio (esperio.org) – это красиво замаскированный лохотрон. Как бы мошенники не пыжились, но без официальной регистрации и лицензии весь этот маскарад выглядит нелепо. Возможно за счет красивого и правдоподобного сайта шарлатанам удастся облапошить большее число новичков. Не стоит поддаваться эмоциям и верить аферистам!

Если вы имели опыт общения с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого скам-проекта.

0

38

Online Casino Guide, Online Casino Slots, Signup Bonus Guide, Online Poker Guide,Online Bingo Guide,Sports betting Guide that will help you on the right track. Get all the info you need. +18. T&C apply ,Find best Casino Slots and Sports betting review at jackpotbetonline.com

0

39

about-company-review.ru/ - отзывы по компаниям Акцепт из раздела разработка сайтов для бизнеса в Нижний Тагил.

0

40

Esperio: отзывы реальных клиентов
Большинство пользователей не довольны Esperio
Онлайн-брокер Esperio часто мелькает во всевозможных обзорах и рейтингах. На первый взгляд может показаться, что это достаточно успешный и проверенный временем посредник. Но не спешите с выводами. Мы изучили отзывы о работе с Esperio, проверили юридическую информацию и готовы поделиться объективным мнением.

Общие данные о компании
Сайт брокера производит приятное впечатление, особенно на фоне сотен шаблонных ресурсов «кухонь». Сразу видно, что в разработку и наполнение вложили хоть немного денег. Еще больше денег вложили в шумиху вокруг Esperio: название мелькает на самых разных площадках, начиная от региональных изданий и заканчивая форумами. Но купленные отзывы и слащавые обзоры могут ввести в заблуждение только очень доверчивых и неопытных трейдеров.

Главный недостаток Esperio — масса лживых заявлений, которые легко разоблачить парой простых проверок. Так, на страницах сайта заявлено, что посредник на рынке с 2011 года, но дата регистрации домена указывает совсем на другое.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Ни одного отзыва, написанного раньше даты регистрации, не найти. Да и на сайте самого Esperio раздел новостей наполняется лишь с сентября 2021-го. Перед нами не опытный брокер, а свежая шарага, существующая чуть более полугода.

Организаторы также заявляют, что смогли привлечь более 10 000 клиентов по всему миру. Но пользователи за рубежом знать не знают о такой площадке. География посетителей ограничена постсоветскими странами, а их количество мизерно — всего около 80 человек в день.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Офисов или представительств у Esperio нет, личные встречи с менеджерами невозможны в принципе. Вся коммуникация ведется по телефону или через мессенджеры, что позволяет аферистам обрывать общение в любой удобный момент.

Мы также обратили внимание, что в соцсетях Esperio нет возможности оставлять комментарии к публикациям или писать отзывы. Если брокер так уверен в качестве своих услуг, почему же не дает возможности рассказать об этом? Ответ очевиден — ничего хорошего о посреднике трейдеры не скажут.

Регуляция деятельности Esperio
В заказных публикациях всячески подчеркивается, что OFG Cap. Ltd, управляющая брендом Esperio, имеет лицензию регулятора FSA выданную еще в 2012 году. Но нигде не упоминается, что с марта 2018 года все лицензии отозваны и деятельность форекс-брокеров не контролируется и не регулируется. Об этом Управление финансовых услуг Сент-Винсента и Гренадин постоянно напоминает, публикуя оповещения.

Даже если у OFG Cap.Ltd и была лицензия, сейчас она недействительна. По закону, в таких случаях брокер должен получить лицензию в той стране, где ведет свою деятельность. Судя по активному продвижению на российском рынке, а также наличию русской локализации, Esperio предлагает свои услуги россиянам. Но разрешения на это компания не имеет, более того, Центральный банк уже внес шарагу в черный список мошеннических организаций.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Обратите внимание, что мошенники постоянно создают все новые и новые сайты, таким образом, пытаясь избежать блокировки Роскомнадзора. Все пользователи заблокированного ресурса автоматически лишаются доступа к своим аккаунтам, а их средства остаются на счетах мошенников.

Предложения для трейдеров в Esperio
Аферисты разработали множество предложений, которые могут показаться выгодными. Например, они заманивают такими «плюшками»:

кредитное плечо до 1:1000;
приветственный бонус до 50% от суммы пополнения;
сверхбыстрое исполнение ордеров за сотые доли секунды;
современная торговая платформа MT4/MT5;
сервис Esperio Copy Trading для копирования успешных сделок;
отсутствие комиссий за вывод средств.
Отдельно стоит отметить партнерскую программу, это один из самых эффективных инструментов привлечения постоянного потока клиентов. В Esperio обещают до $500 за каждого реферала. Также предлагают вознаграждения не только за верификацию нового пользователя, но и за его активность. Такая структура партнерской программы — явный признак финансовой пирамиды.

Что пишут об Esperio в Сети?
Кроме явно купленных отзывов, которые легко отличить по потоку восторгов, достаточно нейтральных и откровенно негативных комментариев. Ниже некоторые из них.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Советуем критически относится к положительным отзывам, большая часть из них содержит реферальные ссылки и призывы зарегистрироваться. Доверять мнению таких авторов, конечно же, нельзя.

Мошенническая схема работы в Esperio
«Финансовые аналитики» Esperio — на самом деле обычные разводилы, которые ловко вешают лапшу на уши неопытным трейдерам. Многим из привлеченных пользователей вначале дают «заработать» и вывести деньги, но это просто еще один инструмент развода.

Все сделки, которые пользователь открывает в своем кабинете, на самом деле являются имитацией торговли. Esperio не авторизован для их вывода на финансовый рынок, клиентам подсовывают обычный симулятор торгов. Полученная прибыль сравнима с выигранными фишками в онлайн-казино: с реальными деньгами она ничего общего не имеет.

Чтобы вытрясти из карманов клиентов как можно больше, персональный менеджер постоянно обещает “золотые горы”. Например, убеждает внести еще пару тысяч, чтобы получить доступ к точным торговым сигналам, или настаивает на внеочередном пополнении счета для страховки прибыли.

Иногда, судя по отзывам, аферисты нагло требуют еще денег за возможность вывести прибыль. Обычно в таких случаях даже самые наивные понимают, как их развели. Но сделать ничего нельзя, ни один регулирующий орган не поможет вернуть деньги.

Итоги обзора
Несмотря на хорошо сделанный сайт и обилие отзывов в Сети, Esperio является обычным баблосборником. Посредник нагло врет о своем стаже, а также о наличии лицензии. Более того, Центральный банк РФ уже внес его в свой черный список по причине большого количества жалоб обманутых клиентов.

Брокер не выходит на связь, уже неделю.
Как только, начался разговор о выводе средств.

У меня уже угасла последняя надежда на то, что эти аферисты дадут мне забрать хотя бы депозит. Про профит я вообще молчу, потому что уже понял: жулики сделки на межбанк не выводят, поставщиков ликвидности у липовой конторы, естественно, тоже нет.

Я в шоке от наглости этих жуликов. У меня ипотека, куча кредитов и маленькие дети, а авторам Эсперио пофиг на это все. Я один кормилец в семье, а теперь вот вынужден сидеть без гроша и думать, как прокормить своих. Хоть за гуманитаркой в Красный Крест иди…

Даже и не думайте сюда вкладывать! Потеряете весь свой капитал — это точно. Мой школьный друг инвестировал сюда деньги и из-за рекомендаций липовый аналитиков Эсперио остался без средств. Мошенники же напомнили, что при регистрации на платформе он сам согласился с тем, что шарага ответственность не несет. И это так, аферюги подлавливают трейдеров и заставляют их подписать себе приговор еще при открытии торгового счета.

Эта шарага — ноль без палочки. Ее основали жулики без стыда и без совести. Я только и успел зарегистрироваться на этой платформе и пополнить тут депозитный счет. Сумму со старта внес крупную — более 9 000 долларов, чтобы быстро раскрутиться. Этих денег и лишился. Буквально через час они просто испарились с моего депозитного счета. Мошенники сказали, что это я сам виноват! Типа утратил логин и пароль от аккаунта, вот теперь и вынужден сидеть без гроша.

Вся работа этого липового брокера построена на лжи и пустых обещаниях. Жулье только и знает, что вешать лапшу на уши ничего не подозревающим инвесторам. Думаете это я так просто пишу? Козлы из Эсперио оставили мою семью без куска хлеба. Когда я начинал сотрудничать с этой конторой, то строил долгосрочные планы. Однако мошенники так не думали… Они просто вытрусили из моего кошелька все до последней копейки. Терминал манипулируемый полностью, тут только имитация торговли. Заработать шарага не дает.

0


Вы здесь » Пещерный Зал Рэдволла » Комнатка Трисс » Игра "Перевод!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно